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自家焙煎 日々奮闘
こんにちは、珈ノ介コーヒです。
喫茶営業を続けながらになるので、現在は毎週の定休日に焙煎を行っています。現在はブレンドの中心に考えているブラジルの豆だけを焼き続ける日々です。昨日もブラジルを焼きました!焙煎度合いはフルシティローストを目指して焼いています。苦味の中に、最後に甘味を感じられる味に仕上げました!
こんにちは、珈ノ介コーヒです。
喫茶営業を続けながらになるので、現在は毎週の定休日に焙煎を行っています。現在はブレンドの中心に考えているブラジルの豆だけを焼き続ける日々です。昨日もブラジルを焼きました!焙煎度合いはフルシティローストを目指して焼いています。苦味の中に、最後に甘味を感じられる味に仕上げました!