溢れるバケットサンド
長崎は早い梅雨に入りましたが
梅雨に間の晴れ間がとても夏日なんです
野菜はちゃんとどんな環境でも変わらず
季節を覚え、そして育ち、恵まれる✨
久々にこれた「タネト」
とにかくココの野菜は野菜だ。
野菜の味が濃く、野菜本来の甘さを感じるんです。
野菜に愛を感じる
そんな事さえも感じるんです
オーガニックに多くに語るつもりはないです
そしてベジタリアンでもなくて
野菜に何かを語れる訳でもない
ただ分かるのは「美味しい」ってこと。
そんな野菜を使ったバケットサンド🥖
カブ、ズッキーニをオリーブオイルで焼き
薄目に粗挽き黒胡椒、そして長崎の対馬の粗塩を振り
プリプリのガーリックシュリンプを入れ仕上げました
長崎の島原で出来たトマト品種「桃太郎」🍅
そしてタネトのバジルを入れて作りました
ただただ本来の味を味わって欲しいのです✨
美味しさを
かぶりついて欲しいのです。