vlog21 【ピッツァ再挑戦!しらすと大葉とウインナー ハーフ&ハーフ ー自家製ピザ窯シリーズー】もっちり生地のピザ|自己流ピザ職人への道|失敗に意味はない

自家製ピザ窯でピッツァ再挑戦!

最高のピザではなく、
最高のピッツァができました!

ぜひ、ご覧ください。

具材組み合わせ
①シラス&大葉&チーズ&マヨネーズ
②シラス&ウインナー&チーズ&マヨネーズ
③市販のテリヤキピザ&ウインナー&チーズ&マヨネーズ

■「ピザ窯の作り方」参照↓
vlog18 【ただただ積むだけ。「ピザ窯作り」ー初心者が庭で本格ピザを作るー】
https://youtu.be/o90UxtWUVNI