Evil
俺子供の頃、エビフライ全然食べたことなかった。
そもそも家庭でエビが出たことはなかった
外食しても、お子様ランチに一本乗ってるか乗ってないかぐらいだし、そもそも外食経験もほぼなかった
だから、大人になって丸亀に行くと必ず海老天を買うようになった。
エビフライはなかなかない、勝手に「お子様」というタグをつけられているけど、俺はお子様の時食べてないわけだから唐揚げくらいのノリでお店で出して欲しい。
そういえば回転寿司屋にあるね、エビフライ
回転寿司屋で寿司以外食うとバチが当たる気がしてたけど、俺も大人なんだから食いたいもの食えばいいな
とにかく、エビフライや海老天に対して「とくべつなごちそう」という感覚が強く、常に癒しを求める飢えた獣としては、隙あらばエビを食べたい。そういえば昔同じ理由で出来立てのカキフライをたくさん食べたくて、自分で作ったっけな
でも我が家のコンロは、ヒトクチ、アイエイチ、カスダッチだから、油の温度が上がりづらく揚げ物に向いていない、翌日余ったタルタルソースでコロッケを作ったらIHが高温にブチギレ続けボロボロになってしまった。
高温注意のストッパーって外せない、というか昨日は大人しくカキフライ作ってくれたじゃん、そりゃコロッケは高温でなんぼだけど、やっぱりほんものの火がいいよな、ガスコンロが必要だけど、揚げ物を滅多にしないロンリーヒューマン(一人暮らしの意)のためなかなか手が出ない、そもそも金がない、どうして金がないかわからないほど、俺は生活が下手。カスダッチは俺の方ですね
オタクだから改行なしでめちゃくちゃ喋ってしまいました。日本語ラップが好きなので日本語ラップだと思っていただけませんか?お前に聞いてる
日本語ラップの韻は硬い…ごめん、エビの話だったね、韻の硬さとエビを語るはみんな違うって言いなさるからサラバ