3月3日のりょうか
前回はこちら↓
まいにちりょうか 13日目☺︎
本日の思い出ごはん。
りょうちゃんがお世話になった富山の先生のところにお礼に。
そのついでに、氷見漁港2F 魚市場食堂にて、ごはんを。
土鍋の漁師汁
骨の間の魚の身が、とってもおいしかった。
海鮮丼
ブリの鮮度が違う。感動もの。
ブリカマ焼き定食
ホジホジ、発掘作業。
ホックホクで最高でした。
写真はないけど、氷見うどん、天然ブリ定食も頼みました☺︎
写真、撮り忘れた。
その後は、神社に、お礼参りに。
全てにおいて感謝。
いつもありがとうございますと伝えてきました。
かえるさん、可愛かったな。
今日は、ひな祭り🎎。
りょうちゃんそっくりなお雛様。
かわいいね。
そして、プチひな祭り🎎パーティー。
ちらし寿司。
なっちゃんは酢飯の感じが強い方が好きだと思った。
糀餃子by毎日発酵858で、テイクアウトしたこうじからあげタルタルのせ。
こないだも食べたけど、おいしかったなあ。
りょうちゃん、おいしかったね。
ねえ、りょうちゃん。
明日は何食べる?
美味しいものを食べようね。
本日の思い出ごはんで紹介したお店はこちら↓
●氷見漁港2F 魚市場食堂
所在地
富山県氷見市比美町435
電話番号050-5595-5605
営業時間・定休日
営業時間6:30〜15:00
土日は15:30まで営業中!
日曜営業
定休日無休
https://tabelog.com/toyama/A1604/A160402/16008630/
●糀餃子 by 毎日発酵858
所在地
〒509-7201 岐阜県恵那市大井町 佐渡180−1 バロー恵那店1F
電話番号
0573-26-0581
続きはこちら↓
______________________
最後まで読んでくれて、ありがとうございます☺︎
こそねさんちの自己紹介↓
https://note.com/kosonesanchi10/n/n90f1cd627bcd
Instagram↓
https://www.instagram.com/kosonesanchi10
こそねさんちの日常が載ってます。
気軽にフォローしてくれると、嬉しいです☺︎