見出し画像

3月3日のりょうか

前回はこちら↓


まいにちりょうか 13日目☺︎


本日の思い出ごはん。

りょうちゃんがお世話になった富山の先生のところにお礼に。

そのついでに、氷見漁港2F 魚市場食堂にて、ごはんを。

画像1

土鍋の漁師汁

骨の間の魚の身が、とってもおいしかった。

画像2

海鮮丼

ブリの鮮度が違う。感動もの。

画像3

ブリカマ焼き定食

ホジホジ、発掘作業。

ホックホクで最高でした。

写真はないけど、氷見うどん、天然ブリ定食も頼みました☺︎

写真、撮り忘れた。


その後は、神社に、お礼参りに。

画像4

全てにおいて感謝。

いつもありがとうございますと伝えてきました。


画像5

かえるさん、可愛かったな。


今日は、ひな祭り🎎。

画像6

りょうちゃんそっくりなお雛様。

かわいいね。


そして、プチひな祭り🎎パーティー。

画像7

ちらし寿司。

なっちゃんは酢飯の感じが強い方が好きだと思った。

画像8

糀餃子by毎日発酵858で、テイクアウトしたこうじからあげタルタルのせ。

こないだも食べたけど、おいしかったなあ。

りょうちゃん、おいしかったね。


画像9

ねえ、りょうちゃん。

明日は何食べる?

美味しいものを食べようね。


本日の思い出ごはんで紹介したお店はこちら↓

●氷見漁港2F 魚市場食堂

所在地

富山県氷見市比美町435

電話番号050-5595-5605
営業時間・定休日
営業時間6:30〜15:00
土日は15:30まで営業中!
日曜営業
定休日無休

https://tabelog.com/toyama/A1604/A160402/16008630/

●糀餃子 by 毎日発酵858

所在地

〒509-7201 岐阜県恵那市大井町 佐渡180−1 バロー恵那店1F

電話番号

0573-26-0581


続きはこちら↓

______________________
最後まで読んでくれて、ありがとうございます☺︎
こそねさんちの自己紹介↓
https://note.com/kosonesanchi10/n/n90f1cd627bcd
Instagram↓
https://www.instagram.com/kosonesanchi10
こそねさんちの日常が載ってます。
気軽にフォローしてくれると、嬉しいです☺︎