猫とお母さんの食事日記 2023.07.27 米原 亙星 2023年7月27日 18:31 広島で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。👹菜づけ百屋🥢お出しの塩フリフリのナムル風サラダ人参.ピーマン.ニラ.はさっと炒めるだけ。しそきゅうり.赤玉葱は混ぜるだけ今日も野菜が美味しいです。最近のお気に入り納豆に茹でた大豆と醤油麹を入れてまぜまぜ。👹菜づけ百屋🥢https://www.facebook.com/nadukeoyaご予約、お問合せは、☎︎082-241-1103 までBGM「green forest」written by のるhttps://harumachiworks.com/BGM「Blissful」written by SHUNTAhttps://shunta-web.com/Realizer サポートライヴ♫VOICEhttps://realizer01.wixsite.com/realizer/voiceRealizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sadaRealizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/horinakasaka #菜づけ百屋 #菜づけ母ごはん #お出しの塩 #お出しの塩レシピ #日々のごはん #朝ごはん #猫 #お母さん #のる #SHUNTA #VOICE #双子 #佐田玲子 #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #僕らはまだ旅の途中 #Realizer #猫 #朝ごはん #お母さん #双子 #voice #Realizer #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #佐田玲子 #のる #日々のごはん #お出しの塩 #菜づけ百屋 #菜づけ母ごはん #お出しの塩レシピ #SHUNTA この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート