💐華作💐 2023.03.09 米原 亙星 2023年3月9日 17:45 岡山で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。💐華作💐天神町の💐華作💐デス。いつかの前菜五種盛り(実は六種盛り)は贅沢三昧がぎゅっとつまった感じ。牡蠣のオリーブ漬けにはバケットが付きます。このオイルが美味しくて…バケット何枚も食べてしまいます。今日は何が入るかな。ホタテはカルパッチョやバター炒めで。目にも美味しい。さよりの唐揚げは油淋ソースで。今日はWBC中国戦だからかご予約もゆっくりの営業です。美味しいおばんざいでまったりとしたお時間をお過ごしください。皆様のお越しをお待ちしています。💐華作💐https://www.instagram.com/obanzai_hanasaku/ご予約、お問合せは、☎︎086-233-8739 までBGM「ほのぼの場面転換」written by Notzan ACThttp://notzan-act.com/BGM「かわいい曲」written by Hhttps://dova-s.jp/_contents/author/profile454.htmlRealizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/horinakasakaRealizer サポートライヴ♫VOICEhttps://realizer01.wixsite.com/realizer/voiceRealizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sada #華作 #天神町 #岡山グルメ #前菜五種盛り #いいだこの旨煮 #ローストビーフ #牡蠣のオリーブ漬け #鰻蒲焼き #さよりの唐揚げ油淋ソース #中トロお刺身 #ホタテのカルパッチョ #ホタテとアスパラのバター炒め #最後にお鮨を少し #鮨屋 #料理屋 #おばんざい屋 #NotzanACT #H #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #VOICE #双子 #佐田玲子 #Realizer #双子 #ローストビーフ #voice #Realizer #H #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #料理屋 #鮨屋 #岡山グルメ #佐田玲子 #華作 #天神町 #おばんざい屋 #最後にお鮨を少し #NotzanACT #ホタテのカルパッチョ #前菜五種盛り #鰻蒲焼き #いいだこの旨煮 #牡蠣のオリーブ漬け #ホタテとアスパラのバター炒め #さよりの唐揚げ油淋ソース #中トロお刺身 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート