💐華作💐 2022.10.21 米原 亙星 2022年10月21日 20:36 岡山で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。💐華作💐天神町の💐華作💐デス。食欲の秋、到来です!ある日のコース料理のご紹介。この日は女性中心で、最後のお鮨を鮭とイクラのお茶漬けにして欲しいというリクエスト。華作のコース料理は月替りではなくて人替わり。皆様の男女別の割合、年齢層、お好みを伺ってメニューを組み立てます。可能な限りリクエストにもお応えします。コース料理は前日までにご予約下さい。そして、朝晩は寒くなりましたね。そこで…お待たせしました!華作オリジナル鍋、あんこう鍋の登場デス。白味噌仕立てで酒粕も入った心も身体も温まる鍋です。スープが絶品!今日はカウンターで炊いて1人前ずつアラカルトでお楽しみ頂けます。あんこうはもちろん鮭やお野菜もいっぱい。是非!召し上がってみてください!今が旬の秋刀魚はお刺身で。鮪の春巻きも人気ですよ。たくさんのおばんざいをご用意して、皆様のお越しをお待ちしています。💐華作💐https://www.instagram.com/obanzai_hanasaku/ご予約、お問合せは、☎︎086-233-8739 までBGM「Smiling Days」written by のるhttps://harumachiworks.comBGM「黒い蝶」written by カピバラっ子https://dova-s.jp/_contents/author/profile449.htmlRealizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/horinakasakaRealizer サポートライヴ♫VOICEhttps://realizer01.wixsite.com/realizer/voiceRealizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sada #華作 #天神町 #岡山グルメ #写真は3500円税別のコース料理 #前菜の盛合せ #しめあじの錦糸玉子巻緑酢で #平目のカルパッチョ #蓮根まんじゅう #ハンバーグシチュー #鮭とイクラのお茶漬け #焼きプリンとチョコ金時 #鮨屋 #料理屋 #おばんざい屋 #あんこう鍋 #白味噌仕立て #秋刀魚のお刺身 #鮪の春巻き #最後にお鮨を少し #のる #カピバラっ子 #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #VOICE #双子 #佐田玲子 #Realizer #双子 #voice #Realizer #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #料理屋 #鮨屋 #岡山グルメ #佐田玲子 #華作 #のる #天神町 #あんこう鍋 #おばんざい屋 #最後にお鮨を少し #カピバラっ子 #蓮根まんじゅう #鮭とイクラのお茶漬け #白味噌仕立て #秋刀魚のお刺身 #ハンバーグシチュー #前菜の盛合せ #しめあじの錦糸玉子巻緑酢で #平目のカルパッチョ #焼きプリンとチョコ金時 #写真は3500円税別のコース料理 #鮪の春巻き この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート