💐華作💐 2022.12.21 米原 亙星 2022年12月21日 17:48 岡山で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。💐華作💐天神町の💐華作💐デス。12月もあと10日。美味しいもの、食べ忘れてないですか。ホタテのカルパッチョはさっぱりと大葉の入ったソースで。このソース、美味しすぎて私はサラダににもかけちゃいます。美味!ちょっと、いや、かなり贅沢な蟹のカニ味噌和えはカニ味噌和えの上にさらに本ズワイガニを乗せるという酒呑みにはたまらない一品。これだけでけっこう呑めます。牡蠣のオリーブ漬けはバケット添えで。人気の一品です。この他にもたくさんのおばんざいをご用意して皆様のお越しをお待ちしています。💐華作💐https://www.instagram.com/obanzai_hanasaku/ご予約、お問合せは、☎︎086-233-8739 までBGM「おひさまワルツ」written by のるhttps://harumachiworks.comBGM「snow old」written by えすにっく・かわひろhttp://www.ethnicdrummermix.comRealizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/horinakasakaRealizer サポートライヴ♫VOICEhttps://realizer01.wixsite.com/realizer/voiceRealizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sada #華作 #天神町 #岡山グルメ #ホタテのカルパッチョ #蟹のカニ味噌和え #牡蠣のオリーブ漬け #最後にお鮨を少し #仲間内の忘年会に #家族の忘年会に #ご予約お待ちしています #鮨屋 #料理屋 #おばんざい屋 #のる #えすにっくかわひろ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #VOICE #双子 #佐田玲子 #Realizer #双子 #voice #Realizer #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #料理屋 #鮨屋 #岡山グルメ #佐田玲子 #華作 #のる #天神町 #おばんざい屋 #最後にお鮨を少し #ホタテのカルパッチョ #えすにっくかわひろ #ご予約お待ちしています #牡蠣のオリーブ漬け #蟹のカニ味噌和え #仲間内の忘年会に #家族の忘年会に この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート