菜づけ百屋『今夜のオススメ』 2023.08.12 米原 亙星 2023年8月13日 10:29 広島で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。👹菜づけ百屋🥢なづけおやといえば、おばんざい三種盛り最近は若いお客様もおばんざいみたいなヘルシーな方向に注目してるのを感じます。今回は、アスパラと白ネギとたいらぎのぬたはす芋の塩金平ピリ辛玉こんにゃく辛さ強めでございます。アスパラと白ネギのシャキシャキと炙ったたいらぎ貝をからし酢味噌ではす芋もまた珍しい食感が面白いです玉こんにゃくはいつもより辛さを強めに夏を乗り切りたいところです。結構辛いので、お造りの後にお出ししたいですね^_^👹菜づけ百屋🥢https://nadukeoya.com/ご予約、お問合せは、☎︎082-241-1103 までBGM「a new topic」written by のるhttps://harumachiworks.comBGM「Finite and Infinite」written by TECHNOTRAINhttps://dova-s.jp/_contents/author/profile270.htmlRealizer サポートライヴ♫VOICEhttps://realizer01.wixsite.com/realizer/voiceRealizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sadaRealizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/horinakasaka #菜づけ百屋 #なづけおや #お晩菜 #おばんざい #お惣菜 #お出しの塩 #鶏つくね #ビブグルマン #広島ミシュラン #のる #TECHNOTRAI #VOICE #双子 #佐田玲子 #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #僕らはまだ旅の途中 #Realizer いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #双子 #お惣菜 #voice #おばんざい #Realizer #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #佐田玲子 #ビブグルマン #のる #鶏つくね #お出しの塩 #菜づけ百屋 #なづけおや #広島ミシュラン #お晩菜 #TECHNOTRAI