見出し画像

【上野】祝1周年🥳肉のプロフェッショナル"卸し"の直営店だから、この肉質と価格が実現出来るっ‼️

気になった方は「上野 ウシガシラセル」で検索🔍👀🤔💡

画像1

ハロー❗️

今回、ご紹介するのはこちら💁‍♀️💁‍♂上野で祝1周年🎉お肉の直営店だからこそ、この肉質と価格で提供出来る📣岩手県産にしっかりこだわったメニューが味わえる🥩

画像2

和牛焼肉🐃ホルモン
✨🐃ウシガシラセル🐃✨さん

画像3

⏰営業時間⏰17:00〜23:00

東京都台東区北上野1-4-3

✨🚶‍♀️上野駅から徒歩6分🚶‍♀️✨

画像4

駅近で好立地💡上野駅から飲み屋街の逆方向。治安も良い場所です。清潔で店舗は広く落ち着いた場所で和牛焼肉をいただけます😆店員さんも笑顔が溢れ、活発な印象。注文から提供まで手際が良く速い❗️店員さんも気にかけてくれて居心地が良い。

画像5

外観から絶対美味しそうな店構えでしたので初めの一品メニューから楽しみです🤗

店に17時入店。一番目に入店🥇これから徐々に盛り上がる時間帯です🔥店内は明るく上野の大衆的な雰囲気にマッチしている。

画像6

卓上の調味料も複数あり🧂、お肉に合わせて使ってみてね‼️

⬇️【注文メニュー】⬇️

🤩◎スパークリングワイン🍷🍾(こぼれワイン)

画像7

この店の溢れる想いが体現されたお肉に合う、サッパリ系でお得感があるワイン🍷メニューで見つけたら頼んでみよう🍾✨

🤩◎生ビール(プレミアムモルツ)🍺

画像8

🎑🍻この店のビールはプレモル🍻🎑

◎お通し"もやしナムル"(サービス品)🍶

サービスでいただきました🙏もやしの歯応えがシャキシャキとして美味しい♪

🤩◎キムチ盛り合わせ🥬

肉の変態・寺門ジモン氏が「メインから一番遠い(関係のない)品でも手を抜いていないかいつもチェックをする‼️」とおっしゃっておられました。

酸味と旨味が際立つ、私好みの白菜キムチ👍

カクテキ、オイキムチは甘みのある味👍

🤩◎厚切り上タン塩👅

画像9

分厚い和牛のタン塩が目の前に❗️これは圧巻で色も綺麗。焼いて食べると上等な旨味と歯応えが楽しめる😙

画像11

🤩◎和牛カルビ🐂

画像10

ほんのりピンク色で脂の乗りが素晴らしい❗️岩手県産の白米のお供に最適チョイス🍚🌾

🤩◎トモサンカク🔺

贅沢な逸品❗️店員さんに本日のおススメを聞いて、トモサンカクの仕入があれば迷わず注文するべしっ📝

全て和牛の部位を使った贅沢な品々❗️

🤩◎牛スジ煮込み🐮

画像12

これは名物❗️甘めな味噌で煮込まれたコスパ最強品👌

🤩◎ 盛岡冷麺(ハーフ)🍜

画像13

岩手県尽くしの〆括りといえば、やっぱり盛岡冷麺‼️大好きなかみごたえがあるモチモチ太麺🍜ハーフにしてしまったのを後悔😭

ご馳走さまでした🙏

【店舗紹介】

私達が伝えたい美味い肉
牛達の健康を大切に考え、安全な食にこだわり続ける牛肉。

当店ではエコフィード認定飼料(国産のおからやビールの絞りカスなどを配合した飼料)を食べて育った健康的で安心してお召し上がりいただける、自社ブランド黒毛和牛『高野牛』と岩手県産『門崎丑(かんざきうし)』を仕入れております。

骨付きで仕入れ、そのお肉が一番美味しくなるタイミングでカットしてご提供しております。

黒毛和牛 髙野牛
肉味が力強く、各部位の特徴を噛む事で感じられる牛。

母牛として好きなくらい野草を食べ、野原を自由に歩き回り、子を産み、その役目を終えた母牛をエコフィード認証飼料で再飼育をし、より一層の付加価値をつけ、肉味を高めた牛肉です。

私の思いと名前を含めて髙野牛です。

上野で焼肉屋をお探しの方は是非、"ウシガシラセル"さんへ🛖お越しください🍽

画像14

hello world!

I introduce a Wagyu Yakiniku Restaurant "Ushigashira" at Ueno.

I ate tasty "Today's recommend meals".

It's great taste!

highly,recommend it.

いいなと思ったら応援しよう!

🌉🗼🚶‍♂️東京食べあルーク🚶‍♂️🗼🌃
日本、いや世界で全飲食店が苦しんでいます‼️PRによる活動を継続し続けます🗼🚶‍♂️💨貴方の¥100〜が食べ歩き活動の力に成ります💪

この記事が参加している募集