「洋食のマナーレッスン」
琉球プロトコール協会主催
テーブルマナーレッスン
・発酵鶏のガランティヌ
・野菜のポタージュ
・近海魚のポワレ豆腐ようソース
・牛フィル肉のステーキきのこソース
・バゲット
・ヨーグルトムースフルーツタルト
・コーヒー
フルコースを頂きながらのレッスン
ナプキンとカトラリーの扱い方を学ぶ。
非日常を楽しみ心豊かな時間
繊細なお料理は美味しゅうございました。
あなたも品格美人へ✨
#洋食のマナーレッスン
#ナプキンとカトラリー
#沖縄マナーレッスン
#沖縄マナー講師
#世界共通マナー
#プロトコールマナー
#琉球プロトコール協会