あんバターのホットサンドにつきまして
おはようございます。金澤文豪カフェあんずです。
今朝は、「あんバターのホットサンド」マイナーチェンジのお知らせです。
当店の人気メニュー「あんバターのホットサンド」は、これまで全粒粉の食パンを使用して参りましたが、この食パンの仕入れが困難になりました。
そこでこのたび、「ベーコン&チーズのホットサンド」と同じ食パンに変更をさせて頂きます。
手刻みピクルスとフライドオニオンの歯触りが楽しい「ベーコン&チーズのホットサンド」
当店が使用している食パンは、焼き目を付けると「表面がかりかり、中はもっちり」になる、ホットサンドにぴったりの美味しい食パンです。
(それぞれのフィリングに合わせて、あんバターはベーコン&チーズより、食パンを若干厚くして使用いたします)
突然の変更でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
これからも皆様に御愛顧頂けますよう努力をして参りますので、ご理解のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。