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【色の組み合わせは生ハムとメロンだけど箸休めに最高!】白うりの新生姜甘酢漬け和え

これまでの私の和えものレシピの中で最も短時間で作れる和えものです。
と言っても、新生姜の甘酢漬けがあれば、ということが条件であります。笑
新生姜が出回り始め、甘酢漬けを作る方も結構いらっしゃると思います。
自分でつくると自分好みの味に作れるし、新生姜を買ってきたら、あとはお酢、お砂糖、お塩に漬けるだけで翌日には食べられるし、日持ちもするのも魅力ですよね。この和えものは、同じ時期に出始める白うりと合わせるだけで恐ろしく簡単ですが、白うりと新生姜の食感が良く、さっぱりと箸休めに最高なのです。
白うりが手に入らなければきゅうりでもOK、新生姜の甘酢漬けは手作りでなく市販のものでも問題ありません。

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