「こもる」で働く料理人とスタッフを募集します
こもるで働く「料理人」と「スタッフ」を募集します。オープン時期は11月と書いていましたが、もう少し伸びそうな気配があります...。2022年には流石にオープンできると思います。構想だけが広がっていきオープンは遅れていきますね。
smoutでも募集をはじめましたが、青森の現地で働く料理人とスタッフの募集を開始します。こもるでは30歳前後のメンバーが多く、建築家、デザイナー、編集者といったメンバーが集まっています。
今後は青森に戻って働きたい人、田舎で過ごしてみたい人等、色んな方からの募集をお待ちしています!特に現地で働く料理人の方を大大大募集です!
「現地で働く料理人」募集要項
[概要]
ホテル内のキッチン業務
新規事業の滞在型ホテルにてメニュー開発からキッチン業務、ホテルの運営まで幅広い業務に携わることができます。
[雇用形態]
正社員(料理人兼運営幹部)
[仕事内容]
ホテルの運営・メニュー作成・調理全般・人材育成・仕入、原価管理・その他付随する業務
[必要な経験]
日本料理、ホテルレストランでの実務経験3年以上
料理だけでなく、人と接することや音楽・アート・器・お花・建築・ライフスタイル...etc
自分の好きなコトやモノやヒトを大切にし、常により良くしていくことができる方と私たちは一緒に働きたいと願っています。
必要なものは自分が好きなカルチャーを周囲と共有共感し、高めあうことができる人。
今回は料理人としてはもちろん今まで修行してきたスキルを使い、サービスにも興味がある方との出会いを求めています、ご連絡お待ちしております。
[雇用期間]
期間の定めなし
[勤務地]
青森県五所川原市
[マイカー通勤]
可
[賃金]
経験、能力により応相談
[通勤手当]
実費支給(但し上限あり)
[年間休日]
105日 (週休2日制)
[加入保険]
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
[連絡先]
株式会社KOMORU
代表:香田遼平
ryohei.koda@komoru.co.jp
(応募したい方はコチラにメールをくださいませ。)
[その他]
フードディレクションに東京で活躍する丸山智博氏を呼んでおります。
彼の持つレストラン、飲食店に対する新しい感性と共に働きたいスタッフを募集いたします。
丸山智博プロフィール
株式会社シェルシュ代表
1981年長野県出身
東京、代々木上原にあるフレンチビストロMAISON CINQUANTECINQ をはじめ、
カジュアルフレンチのAELU、居酒屋LANTERNEなど人気の飲食店を展開している
自社だけでなく外部飲食店のフォードディレクションにも数多く携わる
www.chercheinc.jp
「運営スタッフ及び料理補助」 募集要項
[雇用形態]
アルバイト
[お仕事内容]
ホテルや旅館の運営補助全般・調理全般の補助・その他付随する補助業務
[必要な経験]
ホテルで働く経験が無くても構いません。
人と接することや音楽・アート・器・お花・建築・ライフスタイル...etc
自分の好きなコトやモノやヒトを大切にし、常により良くしていくことができる方と私たちは一緒に働きたいと願っています!
[雇用期間]
期間の定めなし
[勤務地]
青森県五所川原市
[マイカー通勤]
可
[賃金]
時給:800円(能力により応相談)
[通勤手当]
実費支給(但し上限あり)
[休憩]
60分
[加入保険]
労災保険
[会社]
[連絡先]
株式会社KOMORU
代表:香田遼平
ryohei.koda@komoru.co.jp
(応募したい方はコチラにメールをくださいませ。)
みなさん、どうぞ宜しくお願いいたします!