横浜中華街でランチ
観劇前に横浜中華街でランチしました。お昼ごはんは、今年初の冷やし中華を横浜中華街の東林さんで。
雲白冷麺、にんにくが効いたゴマだれが美味しいです。デザートがなければダブルにチャレンジしたかった!
デザートは名物の特製ごまだんごです。中はピーナッツの餡でとっても美味しかったです。
食後はまず関帝廟を参拝しました。
その後ぶらぶらして山下公園に向かいました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
観劇前に横浜中華街でランチしました。お昼ごはんは、今年初の冷やし中華を横浜中華街の東林さんで。
雲白冷麺、にんにくが効いたゴマだれが美味しいです。デザートがなければダブルにチャレンジしたかった!
デザートは名物の特製ごまだんごです。中はピーナッツの餡でとっても美味しかったです。
食後はまず関帝廟を参拝しました。
その後ぶらぶらして山下公園に向かいました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?