チーズケーキ、再び
昨日のお食事のデザートに。
とても美味しい、
こだわりのチーズケーキを
頂きました。
こちらのチーズケーキには、
何と!
ピンクペッパーと、
オリーブオイルが
添えられておりました。
既視感。
先日のバスクチーズケーキは
岩塩とペッパーだった…!
(この時のペッパーは黒胡椒)
さてさて。
ピンクペッパーと、
オリーブオイルの組み合わせは
如何に…!?
結果。
美味しい…!
ピンクペッパーの
爽やかな辛みが、
濃厚なチーズの甘さを
引き立てて。
オリーブオイルは味変で。
美味しいお豆腐に、
オリーブオイルと塩をかける
食べ方が結構好きなのですが、
それを思い出しました。
チーズケーキも美味しいのだなあ…!
う〜ん、やっぱり
チーズケーキって懐広いですね。
しみじみと再び、
感じた次第でした。
私はお酒は飲めないのが、
こういう時少し残念に思います。
これ、美味しいお酒にも
めちゃくちゃ合うんだろうな。
あなたもよろしければ。
お試しあれ!
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ここまで読んでくださいまして、
どうもありがとうございます!