今夜は秋の夜のおもてなしinパリ

画像1 南禅寺蒸し 豆腐を2回裏漉し、卵と出汁と作る茶碗蒸し的なもの。海老あんがとろっと嬉しい。
画像2 秋野菜の炊き合わせ ほうれん草のおひたし、カボチャの煮物、椎茸の旨煮に人参の梅煮。
画像3 茄子の肉味噌鞍馬風 味噌に山椒の粉をたっぷり入れた牛ひき肉。美味いに決まっておる。
画像4 恒例の炙り鯖寿司に針生姜の甘酢漬け、カブと豆腐のお味噌汁 鯖寿司ラブ❣️
画像5 栗と塩キャラメルのムース。間にマロングラッセとダコワーズのたち切れが入ってる。秋の味覚マローン🌰

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?