
夏野菜の生姜香るサンド 【サンマルツァーノ ホワイトパプリカ】

生姜はチューブじゃなくて生がおすすめです
スパイシー感がでます
① 豚肉にしっかり火を通す
② サンマルツァーノ、ホワイトパプリカを加えて生姜のみじん切り、塩少々加えて軽く炒める。
火をとめて少し蒸らす
③ 好きなパンにはさんで食べる
お好みでバジルやブラックペッパー足してください
recipe by pさん(古賀市)
生姜はチューブじゃなくて生がおすすめです
スパイシー感がでます
① 豚肉にしっかり火を通す
② サンマルツァーノ、ホワイトパプリカを加えて生姜のみじん切り、塩少々加えて軽く炒める。
火をとめて少し蒸らす
③ 好きなパンにはさんで食べる
お好みでバジルやブラックペッパー足してください
recipe by pさん(古賀市)