シェア
カリフラワーは2~3ミリの薄切りで食べやすい大きさにしておく。 カンパチは塩をして少しお…
カリフラワー小分けにして蒸す 蒸したカリフラワーに牛乳を入れミキサーにかける 鍋にうつし…
① カリフラワーを切って茹でる ② 豆乳に酢(柑橘の絞り汁)、塩、マヨネーズ少々を加えて…
① カリフラワー(茎も葉っぱも)、キャベツを程よく切る ② 鍋ににんにくとオイルを加えて…
①マカロニを茹でる ②カリフラワーとお好きな野菜を、チャチャッと炒める 今回の野菜はカリ…
玉ねぎ、カリフラワーの茎、葉をスライスして。花蕾は適当に切る。 バターで玉ねぎを炒め、そ…
①カリフラワーと玉ねぎをチャッチャと炒める。 ②ミキサーに①と豆乳を混ざりやすい程度に入れ攪拌する。 ③お好きな柔らかさになるまで再び豆乳を入れ塩で味付け。 ④オリーブオイルと砕いたアーモンドをトッピング。 ⑤最後に手を合わせて、『いただきまーす!』 料理時間10分! recipe by yoshimi0328 さん(古賀市)