シェア
カーボロネロをコンソメでクタクタになるまで煮る。 お椀にもってとけるチーズを乗せる。 pho…
フライパンに油をひいてカーボロネロとソーセージを炒める。 フライパンのはじの方で甘めにし…
カーボロネロが少し柔らかくなるまでレンジで加熱する。 柔らかくなったカーボロネロでウィン…
玉ねぎ、にんじん、椎茸、しめじ、カーボロネロを1センチ位くらいに切り、オリーブオイルとニ…
① ミンチ肉、玉ねぎのみじん切り、たまご、牛乳に浸したパン粉をよく捏ね、タネをつくる 我…
① ghee(お家にある油ならなんでもOK)でにんにく、生姜、好きなスパイスを炒めて香りをだす…
①カーボロネロを2㎜ほどのざく切りにする ②カーボロネロを蒸し焼きにする(ちょっと長めの時間で) ③ひとくちサイズのモッツァレラチーズとめんつゆを投入して軽く混ぜ合わせる ④蓋をして火を止めて、1分ぐらい蒸らす ⑤器に盛ってオリーブオイルをかけて、できあがり ※お好みで鰹節をかけても〇 recipe by mai_san0124さん(新宮町)