5月30日 ソウルから
今日は日曜日。
社会人の人はゆっくり休む日だが
ゴンはアルバイトの日だった。
韓国のカロスキルは有名だけれど
ソウル大学にあるシャロスキルはまだあんまり知られていないと思う。
その中にある豚肉を熟成させたお店
정숙성 正熟成 で二ヶ月前から働き始めた。
肉を焼いてあげるのだが、いつもより恐怖も少なく
スムーズにホールができたし
今日は不思議とバイト中に気分が良くなってきた
いつもは気分が下がるのだが、今日は運がよかた
今日は日曜日。
社会人の人はゆっくり休む日だが
ゴンはアルバイトの日だった。
韓国のカロスキルは有名だけれど
ソウル大学にあるシャロスキルはまだあんまり知られていないと思う。
その中にある豚肉を熟成させたお店
정숙성 正熟成 で二ヶ月前から働き始めた。
肉を焼いてあげるのだが、いつもより恐怖も少なく
スムーズにホールができたし
今日は不思議とバイト中に気分が良くなってきた
いつもは気分が下がるのだが、今日は運がよかた