第2回たんぽぽレストラン、ありがとうございます
第2回たんぽぽレストランをオープンしました。
メニューは煮込みハンバーグ。コンソメスープ。にんじんシリシリ、ほうれん草ソテー。カラフルゼリーやきな粉餅など。
今回も、フードバンク佐賀さん、その他にもたくさんの支援をいただきました。
また、鳥栖市内の佐藤生花店さんからお花をたくさんいただき、各テーブルに子ども達と飾り付けて、帰りには小さなブーケにして、お土産にしました。
さらに、日本郵便より文具の支援を受け、その文具を使って、子どもたちが手紙を書いてくれました。
次回は5月7日(日)です。楽しみに待っていてくださいね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?