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ホームベーカリーでパン作り(10)
ホームベーカリーでのパン作りも回を重ねて、第14弾は以前にも作ったことのある「ナッツ&フルーツ」でした。
前回よりクルミの量を増やし、クルミを2回に分けて投入して作ってみました。
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今回の第15弾は「ドライチェリートマト&クルミ」です。
いつもの基本の食パンのレシピにドライチェリートマトとクルミを追加して焼きました。
クルミは小さく砕いて最初から投入し、ドライチェリートマトは小さく切っておいたものを、ミックスコールのあとに投入しました。
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焼き上がってスライスすると、チェリートマトは焼く前よりしっとりした感じで、かたちも残っていて良い感じに焼けていました。
朝食に食べてみたところ、甘みも残っていて今まででの具材では一番好みかも・・・。
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