タケノコとフキの炊込みごはん
《kiyopon》です。
タケノコとフキの炊込みごはんを作りました。
材料
米 3合
タケノコ 適当
フキ 残り3〜4本
白だし オタマ2杯
炊飯器の釜に放り込む。あとは炊飯器におまかせ。
タケノコとフキの炊込みごはん出来上がりです。
タケノコとフキの風味があり美味しくいただきました。
白だしは食材を生かしますね。
昼の弁当はタケノコごはんです。
《kiyopon》です。
タケノコとフキの炊込みごはんを作りました。
炊飯器の釜に放り込む。あとは炊飯器におまかせ。
タケノコとフキの炊込みごはん出来上がりです。
タケノコとフキの風味があり美味しくいただきました。
白だしは食材を生かしますね。
昼の弁当はタケノコごはんです。