本日の下ごしらえ冷凍保存用😆 20 柘榴❣️ 2024年10月22日 14:58 ピーマンに鶏つみれを詰めてピーマンの肉詰め🤗ラップで包みジプロックに入れて冷凍保存🤗2週間OKです🤗 生鮭の両面に塩麹を塗り、ブリ両面に醤油麹を塗ってラップで包みジプロックに入れて冷凍保存🤗2週間OKです🤗 椎茸の軸を取って鶏つみれを詰めてラップで包みジプロックに入れて冷凍保存🤗2週間OKです🤗鶏つみれを1つづつラップで包みジプロックに入れて冷凍保存🤗2週間OKです🤗味噌汁や鍋などに入れられるので便利です🤗ご覧いただき、ありがとうございます🙏 #写真 #冷凍保存 #ピーマンの肉詰め #椎茸の肉詰め #つみれの肉団子 #鮭の塩麹焼き用 #醤油麹でブリの照り焼き用 #下ごしらえ冷凍保存用 20