サバ缶と玉ねぎの煮込み
作りやすい分量です。
お酢でサッパリと。カンタン酢ならほのかな甘みもプラスされます。
お酢ナシで麺つゆだけでもOKです。
サバの臭みを取るため、しょうがは入れた方が良いです。
最後にごま油をたらして風味アップ。
今日も美味しく召し上がれますように(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
作りやすい分量です。
お酢でサッパリと。カンタン酢ならほのかな甘みもプラスされます。
お酢ナシで麺つゆだけでもOKです。
サバの臭みを取るため、しょうがは入れた方が良いです。
最後にごま油をたらして風味アップ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?