経営って…
お店を初めて22日。
この暑さもあり、なかなか客足が伸びないので、いろいろ工夫しながら様子を見ることに。
旦那さんもいろいろ考えてくれているので、とても助かります。
今日からコーヒーフロートとバニラアイスを始めました。
夏季限定メニューのレモンスカッシュは人気です。
アクセサリーも新作など追加して
変化をつけながらの様子見です。
なかなか難しいですが、どうしたら良くなるか考えるのはとてもやりがいがあり、楽しいです。
これからも、もっとお店を知ってもらい、たくさんの方に入ってもらえるような店作りを頑張ります❤
明日は、東京ビッグサイトで開催中の、ハンドメイドジャパンフェスに出店してきます。
私とアクセサリーは出張します✨
そちらも楽しみながら頑張ります。
いいなと思ったら応援しよう!
サポートをしていただけたら幸いです。
今後の活動に活用させていただきます!
よろしくお願いします。