リピ間違いなし⁉️小松菜のチーズサラダ
「小松菜」を使った料理って
「煮浸し」や「和え物」
のイメージありますよね
煮浸しも和え物も好きなんですけど
あたしは小松菜料理で
このチーズサラダが1番好き💕
今日はあたしの大好きな
小松菜のサラダを
紹介したいと思います ✨
【 材料 】
小松菜 1/2袋
オリーブオイル 大さじ1
粉チーズ 大さじ2
マジックソルト 適量
【 作り方 】
粉チーズとマジックソルトの量は
お好みで増やしてもOKです✨
ポイントは
オリーブオイルで小松菜を
しっかりコーティングすること☝️
しっかりコーティングすることで
小松菜から水分が出てくるのを防ぎます☝️
これがとっても美味しいの♥️
このサラダ作ると
「茎派」「葉っぱ派」
に分かれるんですが
あなたはどっちがお好き❓
あたしはパリパリ食感の「茎派」です🙋♀️
Instagramにも遊びに来てね💕
_____✨\いつでもいつまでも/✨_____
✨\歳を重ねても輝く女性でありたい/✨
🫧
🫧普段着でもさりげない上品さを演出
🫧誰からも愛される柔らかな色合い🫧
🫧日常使いからフォーマルな場所まで
🫧コレ一本で使い回しOK
🫧minneにて販売中🛒𓈒𓂂𓏸