見出し画像

ターニングポイントな6月1日

大好きな上田珈琲さんで、再来週の講座に向けての準備の時間。

モーニングのホットサンド
日によって中身が変わる
ちょうどいいカリカリトースト具合が好き💖
ヨーグルトも甘くなくて良い

上田珈琲のブレンドは、ロースト風味が飲んだあとも続いてこれまた好き💖

その後は、おひとりさまのカードセッションタイム。
新たなステージに向けて
ターニングポイントだよとばかりに
カードを通してご自身にエールの連続✨


上田珈琲の黄色も好き
ダイエットしてるからか
味がいつもと違って繊細に感じられる


ランチのキッシュは
ほうれん草とベーコンで
ふわふわで幸せ
ちょうどいい量
 

帰宅したら、釣りから帰ってきた
旦那さんが、夕食を調達してくれてて
後は副菜だけ準備。とても嬉しいパターンだ。
アオリイカのお刺身。イカのバターにんにくソテー。そして、キジハタという高級魚🐟のお刺身も。

ごきげんな晩御飯のおかげで
めずらしく夜に、講座の準備後半戦に突入。

そして更に機嫌よく、こうしてnoteに初めて日記を書いてみた。私もターニングポイントかもしれないな。



いいなと思ったら応援しよう!