ターニングポイントな6月1日
大好きな上田珈琲さんで、再来週の講座に向けての準備の時間。
上田珈琲のブレンドは、ロースト風味が飲んだあとも続いてこれまた好き💖
その後は、おひとりさまのカードセッションタイム。
新たなステージに向けて
ターニングポイントだよとばかりに
カードを通してご自身にエールの連続✨
帰宅したら、釣りから帰ってきた
旦那さんが、夕食を調達してくれてて
後は副菜だけ準備。とても嬉しいパターンだ。
アオリイカのお刺身。イカのバターにんにくソテー。そして、キジハタという高級魚🐟のお刺身も。
ごきげんな晩御飯のおかげで
めずらしく夜に、講座の準備後半戦に突入。
そして更に機嫌よく、こうしてnoteに初めて日記を書いてみた。私もターニングポイントかもしれないな。