キクチカレー誕生秘話
こんにちは!
【旅するカレー屋 Kikuchi Curry】です!
このnoteは専属スタッフがお届けしております♪
先日投稿した「オーナー菊池に30の質問❗️」は
予想以上に多くの方に見ていただいたようで
ありがとうございます!
特に「独身」に対しての反応が多かったようです(笑)
今日は30の質問のうちの1つ
「カレー作りを始めたのはいつ?きっかけは?」
についてさらに深掘りしてみたいと思います!
※ここからはスタッフが菊池さんから聞いた話です。
いかがでしたか?
大阪でのイベント出店がなかったら
今のキクチカレーはなかったかもしれませんね。
イベント出店のお誘いは
カレー屋にとって嬉しい話だと思っていたので、
一旦断ったと聞いて少し驚きました😳
皆さんも、感想や質問などありましたら
コメントでお待ちしております👍
少し長くなってしまいましたが
最後までお読みいただきありがとうございました!
また次回〜
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
出張カレー教室・カレー会も
やっております❗️
有難い事に企業様・個人様から
沢山ご依頼頂いております。
内容等は要相談。
お気軽にご連絡ください。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
《SNS》
Twitter
Instagram
公式LINE
《冷凍カレーネット販売》
OTORY
《オリジナルグッズ販売》
Tシャツトリニティ
《問い合わせ》
kikuchicurry1106@gmail.com
宮城・仙台を中心に カレーの魅力をたくさんの人に知ってもらう為に様々な活動をしています! noteでは他SNSで発信していない事をメインに発信していきます。 リアクションやコメントもらえると喜びます! Instagram・Twitter @kikuchicurry