無印で美味しいお菓子を見つけた!
------------------------------------------------------------
『お知らせ』
現在のオーダーメイド完成予定時期は
2025年6月末完成、2025年7月初旬お届け予定となっております。
お時間いただき申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。
オーダー方法についてはこちらをご覧くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/cat_323072.html
LINE公式アカウントを作りました。
来店のご予約やお問い合わせはこちらからどうぞ。
https://lin.ee/H5Mkmry
------------------------------------------------------------
おはようございます、マキコです
先日知人から
これ美味しいので良かったらどうぞ!と
無印良品のお菓子をいただきました
クラックプレッツェル チェダーチーズ味
この知人とは
食べ物に関する味の好みがとても似ていて
絶対好きなはずなので、と
なんと一袋まるっと頂戴しました
そして食べてビックリ
こんなの速攻でなくなるやつ。笑
一度で食べきらないようにするのが大変
その知人はこのプレッツェルが大好きで
無印に行くと
いつもまとめ買いをするのだとか
その気持ちわかりすぎる。笑
今度私も
無印に行ったらまとめ買いしてこよう…
チーズの中でも
チェダーチーズは特に好きなので
このお菓子は私にとってもの凄く好きな味でした
教えてくれてありがとう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
世の中は美味しいもので溢れてる
それを美味しく食べられる幸せ
いつまでも健康で
美味しいものを食べ続けたいですね
無印で見かけたら
是非食べてみてください♪
それではまた明日(*´ω`)
------------------------------------------------------------------------
革靴寺子屋生徒募集
吉靴房で革靴や革製品を手作りしてみませんか。
型紙、革の裁断、ミシン、釣り込みなど全ての工程を、
ものづくりが初めての方も楽しく作ることができます。
作りながら靴や革の専門的な話から、ニュースや歴史、音楽、
スポーツや漫画やゲーム、哲学から天文学、心理学など
いろんなジャンルのいろいろな会話を楽しみながら靴を作れる教室です。
デザインは吉靴房製品からオリジナルまで手作りで出来るものなら何でも自由!
材料費込みなので失敗を恐れず作ることができます。
進み具合は生徒さんそれぞれ全員違いますが、
スタッフ一同で全力でサポートいたします。
ちょっと興味あるかなという方から、
本格的に学びたい方までお問い合わせお待ちしております。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/15633049.html
実践革靴製作専門習得コースも立ち上げました。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22840528.html
075-414-0121
nojima@kikkabo.jp
副業で夜にアルバイトをしてみたいという方もおられましたらご連絡ください。
(募集締め切られせていただきました。また募集するかもしれませんがご検討いただいた方には申し訳ありません。)
お問い合わせは野島まで。よろしくお願いします。
--------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
吉靴房では足の採寸を広める活動をしていきます。
靴や足に関わる同業者の方、整体の先生、
ウォーキング指導者の方、スポーツ関係者の方、
靴下屋さんなどなど
ご興味ある方はご一報くださいませ。
nojima@kikkabo.jp
075-414-0121
どうぞよろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------