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とろとろ茹で玉子できました!!!!

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『お知らせ』

現在のオーダーメイド完成予定時期は
2024年11月末完成、2024年12月初旬お届け予定となっております。
お時間いただき申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。

オーダー方法についてはこちらをご覧くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/cat_323072.html


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来店のご予約やお問い合わせはこちらからどうぞ。
https://lin.ee/H5Mkmry

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こんばんは、マキコです


よくラーメン屋さんで食べるような
黄身だけとろとろの煮玉子、、、、、

あれって難しいんですよね(´・ω・`;)


どうにか再現したくてレシピを見るも
わりと手間かも…とか

前に失敗したこともあり作らずにいたのですが

今日知り合いから
超簡単にできる!と
作り方を教わってきました!!!


沸騰したお湯に
冷蔵庫から出したばかりの卵を入れて
強火で6分→中火で2分

あとは流水で冷ますだけ!


それなら出来そうと思い挑戦したところ
一発クリア♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

殻を剥いて2時間ほどめんつゆに漬けました

美味しかったー(*´艸`)


これからじゃんじゃん作るぞー!


それではまた明日(*´ω`)




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革靴寺子屋生徒募集


吉靴房で革靴や革製品を手作りしてみませんか。

型紙、革の裁断、ミシン、釣り込みなど全ての工程を、
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ちょっと興味あるかなという方から、
本格的に学びたい方までお問い合わせお待ちしております。

http://kikkabo.livedoor.blog/archives/15633049.html

実践革靴製作専門習得コースも立ち上げました。

http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22840528.html


075-414-0121
nojima@kikkabo.jp


副業で夜にアルバイトをしてみたいという方もおられましたらご連絡ください。
(募集締め切られせていただきました。また募集するかもしれませんがご検討いただいた方には申し訳ありません。)

お問い合わせは野島まで。よろしくお願いします。
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吉靴房では足の採寸を広める活動をしていきます。
靴や足に関わる同業者の方、整体の先生、
ウォーキング指導者の方、スポーツ関係者の方、
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ご興味ある方はご一報くださいませ。

nojima@kikkabo.jp
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どうぞよろしくお願いします。
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