【協会通信1月号】オンライン勉強会の動画を公開します
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
さて、昨年12月に開催した
オンライン勉強会ですが
多くの方々にご参加いただき
誠にありがとうございました。
数名の方からお礼のメールを頂くなど
好評のうちに終了したかと思います。
一部の方々から録画配信を
希望される声がありましたので
今月の協会通信は
オンライン勉強会の録画を
公開いたします。
ご都合悪くご参加頂けなかった方、
参加したけどもう一度見たい方など
様々いらっしゃると思います。
是非ご覧ください♪
■下記URLよりご視聴頂けますhttps://zoom.us/rec/share/G8oLvuvUTRYw3I3jNhOVLNxaiv5f984IuHjMXdqfBVFvyA6GmYA8GyPAaKaRK_Ao.3OTGrZrs1uBLmged?startTime=1608375980000
パスワード:#F*kG3#t
※開会あいさつ後より録画しております。
勉強会の内容はコロナ下での教室開催の方法と
お節料理についての2点です。
講師は協会副会長の坂本佳奈になります。
■食品加工講座の開催延期について
先日ご案内いたしました
1/18~19で開催予定でした
食品加工講座ですが
講師が首都圏在住のため
神戸への訪問を見合わせます。
そのため、この講座はオンラインを含め
延期とさせていただきます。
改めて開催日時が決まりましたら
ご案内いたします。
■年末から年始にインストラクター更新
書類をお送りくださったみなさまへ
現在、登録作業を行っております。
完了しましたらメールにてご連絡いたします。