休学中の大学生日記(9) 寿司屋バイト今日はお持ち帰り寿司を作ってた
画像は夜ご飯の豚丼。おんたま付き。母最高。バイトのお話はお持ち帰り寿司の裏話。
さて、昨日は悔しい思いをしたので後悔しないように動こうと多少頑張れたと思うけれど どうだろうな…
お持ち帰りを一日担当してました。
持ち帰り件数が半端なかった。
引き取り時間2時間前にいちからシャリ取りとして、1時間前にネタはりを開始。そして仕上げていく。同じ時間に何件もとれるのはその為。繁忙期とかは常にそんな感じ。
まぁ、ミスもなく間に合わないとかなく終えたから良かったかな。
ひたすら疑問しかない 答えがわからないよ
今日は中途半端だけど これで。