「テャーハン」2021/5/22の日記

チャーハン食べ食べ委員会!!!!

昨日、チャーハンの味付けをサッポロ一番塩ラーメンの粉でやったらお店のチャーハンの味がしてバカくそ美味かったのでおすすめです。

これです。

で、まぁ麺が余るわけですよ。これをどうにか処理しようとして、

・昨日から燻製の元につけてた肉

・砕いた麺

・チリソース、胡椒

これらを使って、まず、水入れて肉と麺を炒めて、チリソースで味付けして胡椒最後にかけて食べた。

美味いんだけど...美味しい料理屋の残飯をかき集めた味がした。それぞれの味変パワーが強くて結果味が雑。

みなさんも良ければやってみては?

凛世さん描いた。ゴスロリといったら傘だよねー!って軽い気持ちで書いたら意外とめんどくさくて雑になってる。

フリルはしばらく見なくていいです。

ちょっとお気に入りだったしセブンプリントを利用してみたんだけど、画質ガッビガビで笑った。塗りをぼかさないでちゃんとつけたり、サイズを縮小されないようにしたりしなかんね...




いいなと思ったら応援しよう!