豆腐のコア(2020/08/22)
68日目
やっべ、ちょっと軽く休憩しよ、って寝て起きたらこの時間でした。
豆腐
短縮版でお届けします。
昨日言ってた木綿豆腐のその後の有様
焼肉のタレと胡椒で豆腐ステーキにした。
豆腐を切るのめんどくさがったから豆腐のコアに近づけば近づくほどキンッキンに冷えてました。
冷たい所不味すぎたんでチンしたら美味かったです。
鉄板焼の職人ってすげえわ。
おわり
やっべ、ちょっと軽く休憩しよ、って寝て起きたらこの時間でした。
短縮版でお届けします。
昨日言ってた木綿豆腐のその後の有様
焼肉のタレと胡椒で豆腐ステーキにした。
豆腐を切るのめんどくさがったから豆腐のコアに近づけば近づくほどキンッキンに冷えてました。
冷たい所不味すぎたんでチンしたら美味かったです。
鉄板焼の職人ってすげえわ。
おわり