シェア
鍬田 憲伸
2024年9月27日 17:49
こんばんは.お久しぶりです.台湾から発信しております.日本とは時差が1時間あり、日本が1時間早い.先週、料理教室?みたいな事を行いました。料理は基本得意でなんでも作れちゃいます。まずはネギのみじん切りから教わりました。この通り、てるみ先生のおかげで素人2人でも素晴らしい料理を作る事ができました。栄養も豊富でこれから実践して行きたいとおもいます。Pointお米炊く時に酢を入れる
2024年9月16日 17:09
こんばんは。お疲れ様です。先週はグレベアさんとのプレーシーズンマッチ。将さんと久しぶりにお食事させて頂きました。
2024年9月15日 18:34
こんばんは。お久しぶりです。一人暮らし生活が始まりもう1ヶ月が過ぎましたが、だいぶ忙しく充実した日々が続いてます。旭川の美味しい場所も少しずつ発見して、最近は焼肉ばかり食べています。笑9月になれば外は肌寒く、夕方の景色は一日の疲れを癒してくれる美しさが広がってます🌆最近は忙しくもありながら休みの日には旭川の観光地やチームメイトと色んな所に行ったりもする事ができています。この間は