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Kenji Kawazu 川津 賢司
2022年11月25日 13:00
料理家ワタナベマキさんのレシピ。ピーラーで剥いたにんじんにローズマリーやアンチョビを刻んでマリネしたもの。お店ではシリシリにしてますが、やり方で食感や味わいも変わってくるのでおもしろいです。材料人参1本※マリネ液ローズマリー1枝アンチョビ(フィレ)2枚レモン汁 大さじ1オリーブオイル 大さじ2パルミジャーノレッジャーノ20g粗挽きこしょう 適量1.人参はピーラーで皮を剥
2022年5月25日 08:28
リムの鉄粉が表情豊かでかわいい器は高須健太郎さん。糸島で作陶されていて、サーフィン、スケボー、バイクをこよなく愛するこちらも素敵な方です。キャロットラペレシピ人参(大)2本リンゴ酢20gオリーブオイル50g塩 3gレーズン20g1.人参の皮を剥いて千切りにする。※シリシリ器を使ってもOK2.リンゴ酢20gに塩3gを先に混ぜてから、オリーブオイル50gを少しづつ加えてヴィネグ