漬け漬け

仕事帰りにスーパーに寄ってお買い物をするわけですが、 「半額」 (*´ω`*)ありがたや~ お刺身やらお惣菜やら、お財布に優しくなっています。
最近は、お刺身をちょいちょい買って、〆の漬け丼にしています。
(´・ω・)夏場は気温高いから、帰るまでに傷みそうでねぇ。

ブログ用

ブリ刺し、わさび醤油漬け

ブログ用

トラウトサーモン、わさび醤油漬け

ブログ用

トラウトサーモン、わさび醤油漬け

ブログ用

まぐろ、醤油漬け+大葉の醤油漬け

ブログ用

まぐろ納豆丼+大葉の醤油漬け
(・∀・)ご飯を炊いている間に漬けられるので、お手軽ンマンマです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?