Kenバーグ!
『クラウドファンディング17日目』
昨日は恵比寿で1日シェフをしてとても楽しくPR活動をしていたKenです!
クラウドファンディング17日目!!!
現在…376015縁です!
ありがとうございます!!!
昨日のメニューは
新店舗で出す予定の料理を特別メニューとして食べていただきました!
まずは…
・Kenバーグ(ハンバーグ)
ツナギを極力使わずに肉肉しさを強調しました😊
もっとスパイスを効かせて
肉の火入れを選べるようにしたらもっとお客様が喜んでくれそう!
※完売👌👌👌
・ドフィノワ(ジャガイモのグラタン)
先にジャガイモを素揚げしてからベシャメルソースに合わせて優しいグラタンに!
ボリューム満点!
※完売👌👌👌
・ビスク(海老のスープ)
もっともっと濃厚にするには海老のエキスを念入りに抽出した方が全然いいなぁ
食欲そそる香りなので扱っていきたい!
・Kenポート(コンポート)
6種のスパイスを使ってスパイシーに仕立てるので食後にピッタリ😁
お酒にも合うのでこれも必須!
まさかまさか
リゾットがすごく評判高くて
イタリアンも入れちゃう方向でいきます!
もっともっと改良できる点が見えたので来週2/11(火)も恵比寿のお店に立つので料理研究させて頂きます!☺️
料理ってたのしい!!!!
Ken.
『〜イベント情報〜』
・大間のタコ食べ尽くしイベント🐙
2/9(日)
東京
13:00〜
・Kenスイーツブッフェ.バレンタインver🍫🍰
2/16(日)
東京都中央区銀座3-14-8
銀座片桐ビルV 402
アクセス
東銀座…A7出口徒歩5分
・初めてのウィスキー、ジンイベント🥃🍫
2/29(土)
〒113-0033 文京区本郷4-16-6
チケットはこちらから!
下の方にあります😁https://kenaube.peatix.com/
クラウドファンディングもよろしくお願いします✊✊✊
着々と準備をしておりまーす!
今日も読んで頂きありがとうございます!!!
Ken.