失敗
こんばんは!
チャンスをもらっている立場ですが、ことごとく失敗しまくってるKenです☆
僕はイベントや出張料理を満足して終わらせたことがないです😁
必ず、ダメだったところがあります😇
その内容は毎回違うけれど、いつも後悔しています。
でも、失敗したと正直に言える環境だからこそ前向きでいられるのだと思っています。
ここで完璧を求められたら失敗を隠しちゃうと思います。
僕は、ホテルのパティシエ、フレンチを少し経験しながら魚や肉を片手間に勉強して
サービスマンとしてワインを軽く扱っただけのスーパー甘ちゃんの一角。
それでも貪欲に自ら動いて自分の料理を表現している最中で
「僕はまだまだですが貴方の為に料理を作って成長させて頂きます!」
が僕のスタイルなのですが
5円だから許されている部分もありそう😗
しかし、お金をもらっているいじょうプロとしてやらせて頂きます。
いまは失敗をたくさんさせて頂き、めちゃめちゃに成長させて頂きます!
体調は昨日よりいいです☆
ブログ↓続き
kenaube.com
『一緒にやる人』
今度一緒にイベントをやる人は初めてのイベントを企画するらしくあえてほっておいています。
やはり1番は盛大に失敗をしてもらって2回目やるとした時に、どう動くのかがみてみたい!
しかし、その失敗も許容範囲程度にする為にヤバかったら僕は死ぬ気で助っ人します✊
僕は、失敗で成長できている人間なのでずっと成功していたら停滞するだけです。
失敗を繰り返してクオリティを上げていきます。
すこし寝ぼけながら書いているので意味わからない部分もありますが、きょうも読んでいただきありがとうございます!😁