
こだわりのパンについて
KEiNAでこだわっている食材の一つがパンです。
バーガーのバンズはパーラー江古田さんに作ってもらっています。
北海道小麦とごま油、塩で作られた生地を天然酵母により何日もかけて発酵させており、噛めばかむほど自然の甘みが感じられるパンです。
朝食でも、コンビニエンス高橋さんの米麹で作られた酸味の効いた食パンや、カンパーニュをはじめ、パーラー江古田さんのレーズン酵母の食パンやカンパーニュなど、季節の野菜に合わせて提供しています。
KEiNAでこだわっている食材の一つがパンです。
バーガーのバンズはパーラー江古田さんに作ってもらっています。
北海道小麦とごま油、塩で作られた生地を天然酵母により何日もかけて発酵させており、噛めばかむほど自然の甘みが感じられるパンです。
朝食でも、コンビニエンス高橋さんの米麹で作られた酸味の効いた食パンや、カンパーニュをはじめ、パーラー江古田さんのレーズン酵母の食パンやカンパーニュなど、季節の野菜に合わせて提供しています。