すし晴 (2020年3月16日)

すし天で10年間勤務していた店主が2018年6月に独立してオープンしたお店。大将の明るいキャラクター、お弟子さんのキビキビした動き、料理のクオリティー、どれも大満足。欠点一切無し。

すし晴は、夜の18時と20時半の2部構成。我々は、18時にお邪魔し、おまかせ(15000円/人 税抜)を頂きました。コスパはかなり良いほうだと思います。

すし晴には店名のとおり「ここの寿司を食べて人生の晴れの日が増えれば嬉しい」、そんな想いが込められているようです。食べ終わった際、私は笑みが溢れるほど幸せに満ちておりました。ここは是非とも周りに紹介したいお店です。

頂いたラインアップは以下の通り。最後のネギトロとボタンエビの昆布絞めは追加注文しました。

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