季節限定商品☆しっとりとろける「ガトーショコラ」
肌寒くなってきましたが、体調を崩されたりしてないでしょうか??
冷え性の方は、「鉄不足」でないか?
過去の投稿を参考にしてみてくださいね。
食事&栄養で翌年には改善される方が多いですよ♪
さて、この季節になるとリピーター続出のあのスイーツが復活です!!
たっぷりの北海道産無添加生クリームとカカオマス&ココアバターを使用した絶品「ガトーショコラ」☆
しかも、糖質量は板チョコ1枚相当の約1/16ほどで1.6g☆
少量ですがグラスフェッドプロテインも入っていて、ドッシリとした食べ応えも特徴です☆
湯せん焼きすることで、しっとりとろける食感に仕上がっております♡
作ったのはバレンタインぶりで、作業工程を思い出しながら(笑)
一度に20個までしか焼けない上に、粗熱をとってから冷蔵庫で冷やすなど手間がかかるんです。
そんな事情もありまして、今月10月は19日着までの限定販売ですm(__)m
「ガトーショコラ」の保存は30℃以下でOKなのですが、冷蔵庫で冷やすとさらに美味しくなります!!
ぜひお試しくださいね!!
▼2個セット
https://lowcarbhouse.thebase.in/items/56842647
▼5%OFF・8個セット
https://lowcarbhouse.thebase.in/items/32813800
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?