蜜柑玉簪 桔梗と青緑
皮を剥いた丸ごと蜜柑のようだから蜜柑玉。品のある紫には桔梗と名付けた。もうひとつは青とも緑ともつかない微妙な色合い。硝子の表面の切り込みが、陽の光を浴びて味わい深い表情を見せる。夏におすすめの「涼」を感じる簪。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
皮を剥いた丸ごと蜜柑のようだから蜜柑玉。品のある紫には桔梗と名付けた。もうひとつは青とも緑ともつかない微妙な色合い。硝子の表面の切り込みが、陽の光を浴びて味わい深い表情を見せる。夏におすすめの「涼」を感じる簪。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?