『PAPA’s Kitchin 4日目』
今日も
夕飯当番
って コトで
またしても お昼から仕込み
今日は コレらを使ってみようと思います☺︎
まずは
豚ヒレ肉
の 下準備
ガーリック
と
ハーブ
を きかせて 寝かせます。
その間に
先日 仕込んだ
デミグラスソース
を使って
オリジナルきのこデミソース
を作りました。
そして 更に寝かせ…
そして 夕方
今日の
スープ
は
「具沢山野菜のトマトスープ」
たっぷりの野菜の旨みを出して
トマトジュース
を 使って作りました。
そんでもって
昼間に 寝かせておいた
ガーリック豚ヒレ肉
を
オリーブオイル
で 焼き上げて
完成!!
題して!!
「豚ヒレ肉のステーキ・きのこデミソース
mix大根サラダ&昨日の残りもん添えプレート」
と
「具沢山野菜のトマトスープ」
で〜〜〜す☺︎
安もんの 肉を使ったワリには
柔らかく
て
美味しくできました☺︎
やっぱり 家族の
美味しい!!
が 聞けると 嬉しいですね☺︎
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