小学生起業家ふみなシェフ 魚をさばく
ゴールデンウィークの終盤、家族で釣りにいってきました。(2019年5月)
10時半から15時半の5時間で、
サバ17匹
ウルメ17匹、
カサゴ3匹
その他で、計42匹でした!
ふみなシェフは、魚の下処理も頑張ります。
おかげで、晩ご飯は、美味しいサバ南蛮と唐揚げになりました!
ゴールデンウィークの終盤、家族で釣りにいってきました。(2019年5月)
10時半から15時半の5時間で、
サバ17匹
ウルメ17匹、
カサゴ3匹
その他で、計42匹でした!
ふみなシェフは、魚の下処理も頑張ります。
おかげで、晩ご飯は、美味しいサバ南蛮と唐揚げになりました!