外食は寿司
最近外食と言えば回転寿司ばかり行っています。新型コロナの影響で自炊生活を送っていたので、大抵の料理は家で作れることが判明したからです。
我が家のルールで唯一寿司だけは外食しようということになりました。
変な調味料が入ってないので寿司は大好きです。お店は銚子丸、スシロー、はま寿司など色々ありますが、我が家は大抵は銚子丸かスシローになります。車で移動してサクッと食べて帰ります。
今日は土曜日なので外食日和。
東京は自粛ムードが漂っているので、美味しいもの食べて発散したいですね。
ちなみに、スーパーのお寿司も大好きです。ちょっと高いですが、たくさん陳列されいるのを見ると買いたくなります。
よろしければサポートいただけると嬉しいです。街の情報収集やモチベーションの向上によって良い記事が書けるよう努力致します。よろしくお願いいたします!