お菓子の世界大会①
Coupe du Monde de la Pâtisserie
2023(金賞)
鈴鹿成年(株式会社シュゼット・ホールディングス)
高橋 萌(エキリーブル)
柴田勇作(株式会社PRISM)
2021(銀賞)
塚田 悠也(東海調理製菓専門学校)
原田 誠也(株式会社クラブハリエ)
赤羽目 健悟(帝国ホテル 東京)
2019(銀賞)
西山 未来(株式会社シュゼット・ホールディングス)
伊藤 文明(パティスリーメゾンドゥース)
小熊 亮平(株式会社グルメ和光)
2017(銀賞)
山本 隆夫(株式会社クラブハリエ)
植﨑 義明(ラ リヴィエ ドゥ サーブル)
駒居 崇宏(株式会社シュゼット・ホールディングス)
2015(銀賞)
中山 和大(オクシタニアル)
德永 純司(エキリーブル)
杉田 晋一(SUGiTORA)
2013(銀賞)
赤崎 哲朗(Philo&Co.)
森山 康(Saveurs en Douceur)
冨田 大介(パティスリー カルチェ・ラタン)
2011(4位)
鍋田 幸宏(オクシタニアル)
中山 和大(オクシタニアル)
垣本 晃宏(ASSEMBLAGES KAKIMOTO)
2009(4位)
林 正明(マテリエル)
若林 繁(キャラメル エ カカオ)
山本 健(シェラトン都ホテル東京)
2007(金賞)
市川 幸雄(帝国ホテル 東京)
藤本 智美(パティスリーエティエンヌ)
長田 和也(軽井沢プリンスホテル)
2005(4位)
金子 浩(グランドハイアット東京)
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/grand-hyatt-tokyo/tyogh
櫻 智行(パティスリー アン デュトン・プール・ラ・メゾン)
栗本 佳夫(ラ・メゾン ガトー・デュラ・メール・スリアン)
2003(銀賞)
寺井 則彦(パティスリー エーグルドゥース)
松島 義典(Glacier X)
野島 茂(グランドハイアット福岡)
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/grand-hyatt-fukuoka/fukgh
2001(銀賞)
五十嵐 宏(パティスリー ラ・ローズ・ジャポネ)
朝田 晋平(パティスリー アプラノス)
福田 雅之(ル・ジャルダン・ブルー)
1999(4位)
堀江 新(ラ・ヴィ・ドゥース)
山本 光二(パティスリー・プラネッツ)
五十嵐 宏(パティスリー ラ・ローズ・ジャポネ)
1997(銅賞)
辻口 博啓(モンサンクレール)
花口 庄太郎(パティスリー・イマージュ)
及川 太平(アン・プチ・パケ)
1995(銀賞)
柳 正司(パティスリー・タダシ ヤナギ)
及川 太平(アン・プチ・パケ)
後藤 順一(グランドハイアット東京)
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/grand-hyatt-tokyo/tyogh
1993
稲村 省三(パティスリー・イナムラ ショウゾウ)
横田 秀夫(菓子工房オークウッド )
大野 龍雄(二葉製菓学校)
1991(金賞)
杉野 英実
安藤 明
林 雅彦(ガトー・ド・ボア)
1989
加藤 信(二葉製菓学校)
望月 完次郎(帝国ホテル)
小林 春雄